indecoder.RU
Trihydroxystearin

Характеристики

INCI
Trihydroxystearin
CAS
139-44-6
EC
205-364-6
IUPAC
1,2,3-Propanetriyl Tris(12-Hydroxyoctadecanoate)
Функции
кондиционирование кожи, контроль вязкости

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная
Проблемы волос
▲ Пушистость ▲ Повреждённые волосы ▲ Секущиеся концы ▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Губы

Описание

Тригидроксистерин - воскообразный, маслолюбивый ингредиент, полученный из гидрогенизированного касторового масла. В составах он работает в основном как гелифицирующий агент масла и создатель текстуры, помогая жидкостям превращаться в бальзамы, палочки, гели или более богатые кремы. Он может утолщать не только растительные масла и эфиры, но и некоторые системы на основе силикона, что делает его полезным в макияже, средствах для губ, солнцезащитных средствах и формулах для укладки волос.

Для кожи тригидроксистерин не действует как ингредиент лечения самостоятельно; вместо этого он улучшает ощущение и производительность продукта. Он может заставить формулы скользить более плавно, менее жирно, и оставаться более стабильными с течением времени. В продуктах для волос он может помочь создать более структурированную текстуру, листву или воскообразный текст.

Продукты с Trihydroxystearin (1 165 всего)

Чаще всего встречается в продукции Pantene (23 продуктов)

Все 1 165 продуктов →
Синонимы
Trihydroxystearin⁠ Trihydroxystearin (†Castor Seed Oil) Trihydroxystearin (†Castor Seed) Trihydroxystearin (Castor Oil Derived Thickener) Trihydroxystearin (Hydration) Trihydroxystearin(Synthetic Wax) Trihydroxystearin* Trihydroxystearin** Trihydroxystearin*** Trihydroxystearin† Trihydroxystearin⚫