indecoder.RU
Trihydroxystearin

Caractéristiques

INCI
Trihydroxystearin
CAS
139-44-6
EC
205-364-6
IUPAC
1,2,3-Propanetriyl Tris(12-Hydroxyoctadecanoate)
Fonctions
conditionnement de la peau, contrôle de la viscosité

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Dommages ▲ Pointes Abîmées ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Lèvres

Descriptif

La trihydroxystérine est un ingrédient cireux, aimant l'huile, fabriqué à partir d'huile de ricin hydrogénée. Dans les formules, il agit principalement comme un agent gélifiant de l'huile et un constructeur de texture, aidant les liquides à se transformer en baumes, bâtons, gels ou crèmes plus riches. Il peut épaissir non seulement les huiles et les esters végétaux, mais aussi certains systèmes à base de silicone, ce qui le rend utile dans le maquillage, les produits pour les lèvres, les écrans solaires et les formules de coiffage.

Pour la peau, la trihydroxystérine ne fonctionne pas comme un ingrédient de traitement en soi; au lieu de cela, elle améliore la façon dont un produit se sent et fonctionne. Elle peut rendre les formules plus lisse, moins grasse, plus stable et plus stable au fil du temps. Dans les produits capillaires, elle peut aider à créer une texture plus structurée, une texture plus lisse ou une texture plus lisse. Les personnes qui maintiennent les liquides, des gels, des gels, des gels, des gels ou des gels, mais peuvent aussi épaissir les systèmes à base de silicone, ce qui le rendent utile dans les produits de maquillage, les produits pour les lèvres, les produits de protection solaires, les écrans, les écrans, les écrans, les écrans, les écrans et les cheveux, les cheveux, et les cheveux.

Pour la peau, la trihydroxystérine n'agit pas comme un ingré, elle agit comme un ingré, mais elle peut créer une texture plus riche ou une forme très forte ou une finition, car elle peut créer une peau, et préférer, elle peut créer des textures, et peut être plus légère, et surtout si elle peut créer un effet hydratant.

Produits avec Trihydroxystearin (1 165 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Pantene (23 produits)

Tous les produits 1 165 →
Synonymes
Trihydroxystearin⁠ Trihydroxystearin (†Castor Seed Oil) Trihydroxystearin (†Castor Seed) Trihydroxystearin (Castor Oil Derived Thickener) Trihydroxystearin (Hydration) Trihydroxystearin(Synthetic Wax) Trihydroxystearin* Trihydroxystearin** Trihydroxystearin*** Trihydroxystearin† Trihydroxystearin⚫