indecoder.RU
Trihydroxystearin

Caratteristica

INCI
Trihydroxystearin
CAS
139-44-6
EC
205-364-6
IUPAC
1,2,3-Propanetriyl Tris(12-Hydroxyoctadecanoate)
Funzione
condizionamento della pelle, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Doppie Punte ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Labbra

Descrizione

La triidrossistearina è un ingrediente ceroso, amante dell'olio, ottenuto da olio di ricino idrogenato. Nelle formule, agisce principalmente come un agente gelificante dell'olio e costruttore di consistenza, aiutando i liquidi a trasformarsi in balsami, bastoncini, gel o creme più ricche. Può addensare non solo oli e esteri vegetali, ma anche alcuni sistemi a base di silicone, che lo rendono utile nel trucco, prodotti per le labbra, filtri solari e formule per la cura dei capelli.

Per la pelle, la triidrossistearina non agisce come un ingrediente di trattamento da sola; invece, migliora la sensazione e le prestazioni di un prodotto. Può far sì che le formule scivolino più lisce, meno grasse e rimangano più stabili nel tempo. Nei prodotti per capelli stessi, può aiutare a creare un tessuto più strutturato, più foglioso o una cera più liscia. Le persone che mantengono i liquidi in balsamo, bastoncini, gel o creme più ricchi possono ingrassare non solo gli oli e gli esteri, ma anche alcuni sistemi a base di silicone, il che lo rendono utile nel trucco, nei prodotti per labbra, i prodotti per labbra, i capelli, i creme, i creme, i creme, i creme, i solventi e gli ingredienti, e le formule.

Prodotti con Trihydroxystearin (1 165 totale)

Più comune nei prodotti Pantene (23 articoli)

Sinonimo
Trihydroxystearin⁠ Trihydroxystearin (†Castor Seed Oil) Trihydroxystearin (†Castor Seed) Trihydroxystearin (Castor Oil Derived Thickener) Trihydroxystearin (Hydration) Trihydroxystearin(Synthetic Wax) Trihydroxystearin* Trihydroxystearin** Trihydroxystearin*** Trihydroxystearin† Trihydroxystearin⚫