indecoder.RU
Trihydroxystearin

Características

INCI
Trihydroxystearin
CAS
139-44-6
EC
205-364-6
IUPAC
1,2,3-Propanetriyl Tris(12-Hydroxyoctadecanoate)
Funciones
acondicionamiento de la piel, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Daño ▲ Puntas Abiertas ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Labios

Descripción

La trihidroxistearina es un ingrediente ceroso, amante del aceite hecho de aceite de ricino hidrogenado. En las fórmulas, funciona principalmente como un agente gelificante del aceite y constructor de textura, ayudando a los líquidos a convertirse en bálsamos, palitos, geles o cremas más ricas. Puede espesar no solo los aceites y ésteres vegetales, sino también algunos sistemas basados en silicona, lo que lo hace útil en maquillaje, productos para los labios, protectores solares y fórmulas de peinado. Para la piel, la trihidroxistearina no actúa como un ingrediente de tratamiento por sí sola; en cambio, mejora la forma en que un producto se siente y funciona. Puede hacer que las fórmulas se deslizen más suavemente, se sientan menos grasas y se mantengan más estables con el tiempo. En los productos para el cabello en sí, puede ayudar a crear una textura más estructurada, exfoliante o más suave. Las personas que mantienen los líquidos en bálsamos, palitos, geles o cremas más ricos pueden engrosar no solo los aceites vegetales, sino también algunos sistemas basados en silicona, lo que lo hace útil en maquillaje, productos para los labios, protectores solares, protectores solares y estilísticos, y en especial para el cabello.

Productos con Trihydroxystearin (1 165 total)

Más frecuente en productos Pantene (23 productos)

Todos los 1 165 productos →
Sinónimos
Trihydroxystearin⁠ Trihydroxystearin (†Castor Seed Oil) Trihydroxystearin (†Castor Seed) Trihydroxystearin (Castor Oil Derived Thickener) Trihydroxystearin (Hydration) Trihydroxystearin(Synthetic Wax) Trihydroxystearin* Trihydroxystearin** Trihydroxystearin*** Trihydroxystearin† Trihydroxystearin⚫