indecoder.RU

Характеристики

INCI
Ceramide AS
CAS
100403-19-8
IUPAC
Ceramide As
Функции
кондиционер для волос, кондиционирование кожи

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Антивозрастной уход ▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера ▲ Успокоение
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Проблемы волос
▲ Повреждённые волосы ▲ Увлажнение ▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
керамид, ранее известный как керамид 4 или керамид 5, представляет собой n-ацилированный сфинголипид, состоящий из сфингозина с d-эритро структурой, связанной с альфа-гидроксинасыщенной или ненасыщенной жирной кислотой.

Описание

Керамид АС - это липид, идентичный коже, используемый в косметике для поддержки барьера, который поддерживает кожу удобной и увлажненной. Керамиды естественным образом находятся во внешнем слое кожи, где они действуют как часть "морта" между клетками кожи. В формулах Керамид АС в основном включается, чтобы помочь уменьшить потерю влаги, улучшить мягкость и сделать кожу более гладкой и устойчивой.

Подробнее

Керамиды - это липиды, идентичные липидам кожи, которые используются в косметологии для поддержания барьера, обеспечивающего комфорт и увлажнение кожи. Керамиды естественным образом содержатся во внешнем слое кожи, где они играют роль “цементного раствора” между клетками кожи. В состав косметических формул керамид AS входит главным образом для уменьшения потери влаги, придания коже мягкости и придания ей гладкости и упругости.

Он особенно полезен для сухой, стянутой кожи или кожи с ослабленным защитным барьером и часто используется в увлажняющих кремах, сыворотках, очищающих средствах и средствах по уходу за телом. Люди, которые используют эксфолианты, ретиноиды или живут в сухом климате, также могут по достоинству оценить это средство, поскольку оно помогает избавиться от ощущения оголенности. В уходе за волосами иногда используются керамидные компоненты, которые улучшают состояние и придают волосам гладкость и отполированность.

Предостережение: Керамиды, как правило, хорошо переносятся, но эффективность рецептуры зависит от полного списка ингредиентов. Если продукт содержит сильные отдушки, кислоты или другие потенциально раздражающие ингредиенты, они могут иметь большее значение, чем сам керамид. Как всегда, тестирование пластыря - разумная идея, если ваша кожа очень чувствительна.

Продукты с Ceramide AS (1 021 всего)

Чаще всего встречается в продукции Skintific (54 продуктов)

Все 1 021 продуктов →
Синонимы
Ceramide As Ceramide AS (0.05 Ppb) Ceramide AS (0.5 Ppm) Ceramide AS (0.5Ppm) Ceramide AS (100Ppb) Ceramide AS (100Ppm) Ceramide AS (10Ppb) Ceramide AS (18Ppm) Ceramide AS (500Ppb) Ceramide AS (5Ppm) Ceramide AS (Ceramide 4) Ceramide AS (Ceramide 5) Ceramide AS (Emollient) Ceramide AS (Skin-Conditioning Agent) Ceramide AS(0.1Ppm)