indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Ceramide AS
CAS
100403-19-8
IUPAC
Ceramide As
Funzione
condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Anti-Invecchiamento ▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Danni ▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
ceramide as, precedentemente conosciuta con uno dei nomi di inci, ceramide 4 o ceramide 5, è lo sfingolipide n-acilato costituito da sfingozina avente la struttura d-eritro legata ad un acido grasso saturo o insaturo alfa-idrossi.

Descrizione

La ceramide AS è un lipide identico alla pelle utilizzato nei cosmetici per aiutare a sostenere la barriera che mantiene la pelle confortevole e idratata. Nella cura dei capelli, gli ingredienti della ceramide si trovano naturalmente nello strato esterno della pelle, dove agiscono come parte del "mortello" tra le cellule della pelle. Nelle formule, la ceramide AS è principalmente inclusa per aiutare a ridurre la perdita di umidità, migliorare la morbidezza e lasciare la pelle più liscia e più resistente. È particolarmente attraente per la pelle secca, stretta o stressata dalla barriera, e spesso si manifesta in idratanti, sieri, detergenti e cura del corpo. Le persone che usano esfolianti, retinoidi o vivono in climi secchi possono anche apprezzare l'idea perché può aiutare a ridurre la sensazione di strisciatura. Nella cura dei capelli, gli ingredienti della ceramide sono a volte utilizzati per aiutare e sostenere una condizione più liscia, sempre più reattiva.

Prodotti con Ceramide AS (1 021 totale)

Più comune nei prodotti Skintific (54 articoli)

Tutti i prodotti 1 021 →
Sinonimo
Ceramide As Ceramide AS (0.05 Ppb) Ceramide AS (0.5 Ppm) Ceramide AS (0.5Ppm) Ceramide AS (100Ppb) Ceramide AS (100Ppm) Ceramide AS (10Ppb) Ceramide AS (18Ppm) Ceramide AS (500Ppb) Ceramide AS (5Ppm) Ceramide AS (Ceramide 4) Ceramide AS (Ceramide 5) Ceramide AS (Emollient) Ceramide AS (Skin-Conditioning Agent) Ceramide AS(0.1Ppm)