indecoder.RU
Bem estudado
cabelo condicionado condicionamento da pele

Ceramide AS

Características

INCI
Ceramide AS
CAS
100403-19-8
IUPAC
Ceramide As
Funções
cabelo condicionado, condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Anti-Envelhecimento ▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Dano ▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
A ceramida, anteriormente conhecida por qualquer um dos nomes de inci, ceramida 4 ou ceramida 5, é o esfingolipídeo n-acilado constituído por esfingosina com a estrutura d- eritro ligada a um ácido gordo alfa- hidroxi saturado ou insaturado.

Descrição

As ceramidas são naturalmente encontradas na camada externa da pele, onde agem como parte do "mortar" entre as células da pele. Em fórmulas, a ceramida é principalmente incluída para ajudar a reduzir a perda de umidade, melhorar a suavidade e deixar a pele mais suave e mais resistente. É especialmente atraente para pele seca, apertada ou com estresse de barreira, e muitas vezes aparece em hidratantes, soros, limpadores de pele e cuidados corporais. Pessoas que usam esfoliantes, retinóides ou vivem em climas secos também podem apreciar a ideia porque pode ajudar a aliviar a sensação de descascamento. No cuidado do cabelo, os ingredientes da ceramida são usados naturalmente para ajudar e apoiar uma pele mais suave e mais suave.

Produtos com Ceramide AS (1 021 total)

Mais frequente em produtos Skintific (54 itens)

Todos os produtos 1 021
Sinónimos
Ceramide As Ceramide AS (0.05 Ppb) Ceramide AS (0.5 Ppm) Ceramide AS (0.5Ppm) Ceramide AS (100Ppb) Ceramide AS (100Ppm) Ceramide AS (10Ppb) Ceramide AS (18Ppm) Ceramide AS (500Ppb) Ceramide AS (5Ppm) Ceramide AS (Ceramide 4) Ceramide AS (Ceramide 5) Ceramide AS (Emollient) Ceramide AS (Skin-Conditioning Agent) Ceramide AS(0.1Ppm)