indecoder.RU

Características

INCI
Ceramide AS
CAS
100403-19-8
IUPAC
Ceramide As
Funciones
acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Anti-Envejecimiento ▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Daño ▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
ceramida como, anteriormente conocida bajo cualquiera de los nombres inci, ceramida 4 o ceramida 5, es el esfingolipido n-acilado que consiste en esfingosina que tiene la estructura d-eritro unida a un ácido graso alfa-hidroxi saturado o insaturado.

Descripción

En las fórmulas, la ceramida AS se incluye principalmente para ayudar a reducir la pérdida de humedad, mejorar la suavidad y hacer que la piel se sienta más suave y más resistente. Es especialmente atractiva para la piel seca, apretada o estresada por la barrera, y a menudo aparece en cremas hidratantes, sueros, limpiadores y cuidado corporal. Las personas que usan exfoliantes, retinoides o viven en climas secos también pueden apreciar la idea porque puede ayudar a deshacerse de esa sensación. En el cuidado del cabello, los ingredientes de la ceramida se utilizan a veces para ayudar y apoyar una sensación más suave y más reactiva.

Productos con Ceramide AS (1 021 total)

Más frecuente en productos Skintific (54 productos)

Todos los 1 021 productos →
Sinónimos
Ceramide As Ceramide AS (0.05 Ppb) Ceramide AS (0.5 Ppm) Ceramide AS (0.5Ppm) Ceramide AS (100Ppb) Ceramide AS (100Ppm) Ceramide AS (10Ppb) Ceramide AS (18Ppm) Ceramide AS (500Ppb) Ceramide AS (5Ppm) Ceramide AS (Ceramide 4) Ceramide AS (Ceramide 5) Ceramide AS (Emollient) Ceramide AS (Skin-Conditioning Agent) Ceramide AS(0.1Ppm)