indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Ceramide AS
CAS
100403-19-8
IUPAC
Ceramide As
Fonctions
conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Anti-Âge ▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière ▲ Apaisant
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Préoccupations Capillaires
▲ Dommages ▲ Hydratation ▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
Le ceramide as, anciennement connu sous l'un des noms inci, ceramide 4 ou ceramide 5, est le sphingolipide n-acylé constitué de sphingosine ayant la structure d-érythro liée à un acide gras alpha-hydroxy saturé ou insaturé.

Descriptif

Dans les formules, le céramide AS est principalement inclus pour aider à réduire la perte d'humidité, améliorer la douceur et rendre la peau plus lisse et plus résistante. Il est particulièrement attrayant pour les peaux sèches, serrées ou à barrière, et il apparaît souvent dans les hydratants, les sérums, les nettoyants et les soins du corps. Les personnes qui utilisent des exfoliant, des rétinoïdes ou qui vivent dans des climats secs peuvent également apprécier l'idée car elle peut aider à remédier à la sensation de décapage. Dans les soins capillaires, les ingrédients du céramide sont parfois utilisés pour aider à lisser et à soutenir une peau plus lisse, plus sensible.

Produits avec Ceramide AS (1 021 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Skintific (54 produits)

Tous les produits 1 021 →
Synonymes
Ceramide As Ceramide AS (0.05 Ppb) Ceramide AS (0.5 Ppm) Ceramide AS (0.5Ppm) Ceramide AS (100Ppb) Ceramide AS (100Ppm) Ceramide AS (10Ppb) Ceramide AS (18Ppm) Ceramide AS (500Ppb) Ceramide AS (5Ppm) Ceramide AS (Ceramide 4) Ceramide AS (Ceramide 5) Ceramide AS (Emollient) Ceramide AS (Skin-Conditioning Agent) Ceramide AS(0.1Ppm)