indecoder.RU

Características

INCI
Sucrose Palmitate
CAS
26446-38-8, 39300-95-3
EC
247-706-7, 254-410-1
Funções
emoliente, emulsionante, condicionamento da pele, surfactante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Olhos ▲ Lábios
palmitato de sacarose

Descrição

Um éster de açúcar (sacarose + ácido palmítico) que funciona como um emulsionante natural (ajuda o óleo e a água a se misturarem). De acordo com o fabricante, tem uma ótima sensação de pele, melhora a suavidade, a emoliência e até hidrata a pele. Combinado com outro éster de açúcar, estearato de sacarose, pode melhorar a estabilidade de alta temperatura dos limpadores de gel oleoso à base de sucrágel.

Produtos com Sucrose Palmitate (661 total)

Mais frequente em produtos Filorga Laboratories (73 itens)

Todos os produtos 661
Sinónimos
- Sucrose Palmitate - Sucrose ~Palmitate Sucrose Palmitate (*Plant/Plante) Sucrose Palmitate (Plant Source) Sucrose Palmitate* Sucrose Palmitate** Sucrose Palmitate*†