indecoder.RU

Características

INCI
Sucrose Palmitate
CAS
26446-38-8, 39300-95-3
EC
247-706-7, 254-410-1
Funciones
emoliente, emulsionante, acondicionamiento de la piel, tensioactivo

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Ojos ▲ Labios
el palmitato de sacarosa

Descripción

Un éster de azúcar (sacarosa + ácido palmítico) que funciona como un emulsionante natural (ayuda a mezclar el aceite y el agua). De acuerdo con el fabricante, tiene una gran sensación en la piel, mejora la suavidad, la emoliencia e incluso hidrata la piel.

Combinado con otro éster de azúcar, el estearato de sacarosa, puede mejorar la estabilidad a alta temperatura de los limpiadores de gel aceitoso a base de Sucragel.

Productos con Sucrose Palmitate (661 total)

Más frecuente en productos Filorga Laboratories (73 productos)

Todos los 661 productos →
Sinónimos
- Sucrose Palmitate - Sucrose ~Palmitate Sucrose Palmitate (*Plant/Plante) Sucrose Palmitate (Plant Source) Sucrose Palmitate* Sucrose Palmitate** Sucrose Palmitate*†