indecoder.RU

Характеристики

INCI
Sucrose Palmitate
CAS
26446-38-8, 39300-95-3
EC
247-706-7, 254-410-1
Функции
смягчающее средство, эмульгирующий, кондиционирование кожи, ПАВ

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Область глаз ▲ Губы
сахарозопальмитат

Описание

Эстер сахара (сахароза + пальмитовая кислота), который действует как естественный эмульгатор (помогает смешивать масло и воду). По словам производителя, он имеет отличный кожик, улучшает гладкость, эмольгенность и даже увлажняет кожу.

В сочетании с другим сахарным эстером, стеаратом сахарозы, он может улучшить высокую температурную устойчивость очистительных масляных гелей на основе сукрагеля.

Продукты с Sucrose Palmitate (661 всего)

Чаще всего встречается в продукции Filorga Laboratories (73 продуктов)

Все 661 продуктов →
Синонимы
- Sucrose Palmitate - Sucrose ~Palmitate Sucrose Palmitate (*Plant/Plante) Sucrose Palmitate (Plant Source) Sucrose Palmitate* Sucrose Palmitate** Sucrose Palmitate*†