indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Sucrose Palmitate
CAS
26446-38-8, 39300-95-3
EC
247-706-7, 254-410-1
Fonctions
émollient, émulsifiant, conditionnement de la peau, agent tensioactif

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Yeux ▲ Lèvres
palmitate de saccharose

Descriptif

Un ester de sucre (sucrose + acide palmitique) qui agit comme un émulsifiant naturel (aide l'huile et l'eau à se mélanger). Selon le fabricant, il a une excellente sensation cutanée, améliore la douceur, l'émollicité et hydrate même la peau.

Combiné avec un autre ester de sucre, le stéarate de saccharose, il peut améliorer la stabilité à haute température des nettoyants à base de gel huileux à base de Sucragel.

Produits avec Sucrose Palmitate (661 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Filorga Laboratories (73 produits)

Tous les produits 661 →
Synonymes
- Sucrose Palmitate - Sucrose ~Palmitate Sucrose Palmitate (*Plant/Plante) Sucrose Palmitate (Plant Source) Sucrose Palmitate* Sucrose Palmitate** Sucrose Palmitate*†