indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Sucrose Palmitate
CAS
26446-38-8, 39300-95-3
EC
247-706-7, 254-410-1
Funzione
emolliente, emulsionare, condizionamento della pelle, tensioattivi

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Occhi ▲ Labbra
palmitato di saccarosio

Descrizione

Un estere di zucchero (saccarosio + acido palmitico) che agisce come un emulsionante naturale (aiuta l'olio e l'acqua a mescolarsi). Secondo il produttore, ha un'ottima sensazione cutanea, migliora la liscezza, l'emollibilità e addirittura idrata la pelle.

In combinazione con un altro estere di zucchero, lo stearato di saccarosio, può migliorare la stabilità ad alta temperatura dei detergenti a base di gel oleoso a base di Sucragel.

Prodotti con Sucrose Palmitate (661 totale)

Più comune nei prodotti Filorga Laboratories (73 articoli)

Tutti i prodotti 661 →
Sinonimo
- Sucrose Palmitate - Sucrose ~Palmitate Sucrose Palmitate (*Plant/Plante) Sucrose Palmitate (Plant Source) Sucrose Palmitate* Sucrose Palmitate** Sucrose Palmitate*†