Características
- INCI
- Sorbitan Trioleate
- CAS
-
26266-58-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
247-569-3
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Anhydro-D-Glucitol Trioleate
- Funções
- emulsionante
Descrição
Um emulsionante muito amante do óleo que pode ajudar o óleo e a água a se misturarem, especialmente se for misturado com um emulsionante amante da água. De um ponto de vista químico, está relacionado ao oleato de sorbitano, mas em vez de anexar um ácido oleico à molécula de sorbitano, são anexados três ácidos oleicos, tornando toda a molécula ainda mais amante do óleo (parte oleica) e menos amante da água (parte sorbitana).
Produtos com Sorbitan Trioleate (113 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Palmer's (7 itens)