Características
- INCI
- Sorbitan Trioleate
- CAS
-
26266-58-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
247-569-3
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Anhydro-D-Glucitol Trioleate
- Funciones
- emulsionante
Descripción
Un emulsionante muy amante del aceite que puede ayudar a que el aceite y el agua se mezclen, especialmente si se mezcla con un emulsionante amante del agua. Químicamente hablando, está relacionado con el oleato de sorbitano, pero en lugar de unir un ácido oleico a la molécula de sorbitano, se unen tres ácidos oleicos que hacen que toda la molécula sea aún más amante del aceite (parte oleica) y menos amante del agua (parte sorbitana).
Productos con Sorbitan Trioleate (113 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Palmer's (7 productos)