Caratteristica
- INCI
- Sorbitan Trioleate
- CAS
-
26266-58-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
247-569-3
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Anhydro-D-Glucitol Trioleate
- Funzione
- emulsionare
Descrizione
Un emulsionante molto amante dell'olio che può aiutare l'olio e l'acqua a mescolarsi, specialmente se è mescolato con un emulsionante amante dell'acqua. Chimicamente parlando, è correlato all'oleato di sorbitano, ma invece di attaccare un acido oleico alla molecola di sorbitano, tre acidi oleici sono attaccati rendendo l'intera molecola ancora più amante dell'olio (parte oleica) e meno amante dell'acqua (parte sorbitana).
Prodotti con Sorbitan Trioleate (113 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Palmer's (7 articoli)