Características
- INCI
- Sodium Stearate
- CAS
-
822-16-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
212-490-5
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Sodium Stearate
- Funções
- limpeza, emulsionante, surfactante, controlo da viscosidade
Para quem
Tipo de Pele
▲ Oleosa
▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Pele Sensível
▼ Rosácea
▼ Eczema
▲ Acne
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
Descrição
Um agente de limpeza muito clássico, da velha escola, um sabão (o sal de sódio do ácido esteárico). É conhecido por sua espuma rica e cremosa e por ser bastante duro na pele. Se não estiver em uma barra de sabão, também pode funcionar como um emulsionante ou agente de consistência.
Produtos com Sodium Stearate (705 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Dove (83 itens)
Origins No Offense Alcohol And Aluminum Free Deodorant
Origins
→
Yes To Brightening Grapefruit And Vitamin C Glow Boosting Snapstick
Yes To
→
Yes To Tea Tree Scented Natural Charcoal Deodorant
Yes To
→
Dior Sauvage Deodorant Stick
Dior
→
Dior Skin Forever & Ever Wear
Dior
→
Dove 0% Aluminum Deodorant Stick Cucumber And Green Tea
Dove
→