Caractéristiques
- INCI
- Sodium Stearate
- CAS
-
822-16-2
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
212-490-5
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Sodium Stearate
- Fonctions
- nettoyage, émulsifiant, agent tensioactif, contrôle de la viscosité
Pour qui
Type de Peau
▲ Grasse
▲ Normale
Préoccupations du Visage
▼ Peau Sensible
▼ Rosacée
▼ Eczéma
▲ Acné
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Corps
Descriptif
Un agent de nettoyage très classique et d'ancienne école, un savon (le sel de sodium de l'acide stéarique). Il est connu pour sa mousse riche et crémeuse et pour être assez dur sur la peau. S'il n'est pas dans une barre de savon, il peut également fonctionner comme émulsifiant ou agent de consistance.
Produits avec Sodium Stearate (705 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Dove (83 produits)
Origins No Offense Alcohol And Aluminum Free Deodorant
Origins
→
Yes To Brightening Grapefruit And Vitamin C Glow Boosting Snapstick
Yes To
→
Yes To Tea Tree Scented Natural Charcoal Deodorant
Yes To
→
Dior Sauvage Deodorant Stick
Dior
→
Dior Skin Forever & Ever Wear
Dior
→
Dove 0% Aluminum Deodorant Stick Cucumber And Green Tea
Dove
→