Caratteristica
- INCI
- Sodium Stearate
- CAS
-
822-16-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
212-490-5
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Sodium Stearate
- Funzione
- pulizia, emulsionare, tensioattivi, additivo reologico
Per chi
Tipo di Pelle
▲ Grassa
▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Pelle Sensibile
▼ Rosacea
▼ Eczema
▲ Acne
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Corpo
Descrizione
Un agente di pulizia molto classico, della vecchia scuola, un sapone (il sale di sodio dell'acido stearico). È noto per la sua schiuma ricca e cremosa ed è piuttosto duro sulla pelle. Se non è in una saponetta, può anche funzionare come emulsionante o agente di consistenza.
Prodotti con Sodium Stearate (705 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Dove (83 articoli)
Origins No Offense Alcohol And Aluminum Free Deodorant
Origins
→
Yes To Brightening Grapefruit And Vitamin C Glow Boosting Snapstick
Yes To
→
Yes To Tea Tree Scented Natural Charcoal Deodorant
Yes To
→
Dior Sauvage Deodorant Stick
Dior
→
Dior Skin Forever & Ever Wear
Dior
→
Dove 0% Aluminum Deodorant Stick Cucumber And Green Tea
Dove
→