Характеристики
- INCI
- Sodium Stearate
- CAS
-
822-16-2
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
212-490-5
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Sodium Stearate
- Функции
- очищающий, эмульгирующий, ПАВ, контроль вязкости
Для кого подходит
Описание
Очень классический, старомодный средство для очистки, мыло (натриевая соль стеаровой кислоты). Он известен своей богатой, кремовой пеной и довольно жесткой на коже.
Если он не в мыльном баре, он также может функционировать как эмульгатор или консистентный агент.
Продукты с Sodium Stearate (705 всего)
Чаще всего встречается в продукции Dove (83 продуктов)