Características
- INCI
- Sodium Stearate
- CAS
-
822-16-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
212-490-5
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Sodium Stearate
- Funciones
- limpieza, emulsionante, tensioactivo, control de la viscosidad
Para quién
Tipo de Piel
▲ Grasa
▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible
▼ Rosácea
▼ Eczema
▲ Acné
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
Descripción
Un agente de limpieza muy clásico, de la vieja escuela, un jabón (la sal de sodio del ácido esteárico). Es conocido por su espuma rica y cremosa y por ser bastante duro en la piel. Si no está en una barra de jabón, también puede funcionar como un emulsionante o agente de consistencia.
Productos con Sodium Stearate (705 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Dove (83 productos)
Origins No Offense Alcohol And Aluminum Free Deodorant
Origins
→
Yes To Brightening Grapefruit And Vitamin C Glow Boosting Snapstick
Yes To
→
Yes To Tea Tree Scented Natural Charcoal Deodorant
Yes To
→
Dior Sauvage Deodorant Stick
Dior
→
Dior Skin Forever & Ever Wear
Dior
→
Dove 0% Aluminum Deodorant Stick Cucumber And Green Tea
Dove
→