indecoder.RU

Características

INCI
Sodium Palm Kernelate
CAS
61789-89-7
EC
263-097-0
Funções
limpeza, emulsionante, surfactante, controlo da viscosidade

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne ▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema
Área de Aplicação
▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
ácidos graxos, óleo de palma, sais de sódio

Descrição

Sodium Palm Kernelate é o sal de sódio dos ácidos graxos do óleo de palmeira, e é usado principalmente como ingrediente de limpeza em sabonetes sólidos e alguns produtos de limpeza. Em termos simples, ajuda a água a se misturar com óleo e sujeira para que possam ser enxaguados com mais facilidade. É por isso que é valorizado por dar aos produtos sua espuma, escorregamento e sensação de limpeza. Em produtos para o cabelo e o corpo, ele pode ajudar a remover o excesso de sebo, suor e acúmulo da pele ou do couro cabeludo.

As pessoas que gostam de um estilo de limpeza mais tradicional, tipo sabonete, podem apreciá-lo, especialmente em produtos projetados para pele oleosa ou normal. Pode ser útil quando você quer uma fórmula de lavagem forte em vez de uma que deixa a pele oleosa.

Produtos com Sodium Palm Kernelate (580 total)

Mais frequente em produtos Dove (42 itens)

Todos os produtos 580
Sinónimos
(Sodium Cocoate) Sodium Palm Kernelate Sodium Palm Kernelate (Palmiste De Sódio) Sodium Palm Kernelate (Rspo) Sodium Palm Kernelate (Sal Sódico De Semente De Palma) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernal Oil) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernel Oil) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernel Oil*) Sodium Palm Kernelate (Soaps Of Coconut And Palm) Sodium Palm Kernelate (Surfactant) Sodium Palm Kernelate (Sustainably Harvested) Sodium Palm Kernelate] Sodium Palm Kernelate* Sodium Palm Kernelate* (Derived From Sustainable Palm Kernel Oil) Sodium Palm Kernelate** Sodium Palm Kernelate***