indecoder.RU
Neutro
pulizia emulsionare tensioattivi additivo reologico

Sodium Palm Kernelate

Caratteristica

INCI
Sodium Palm Kernelate
CAS
61789-89-7
EC
263-097-0
Funzione
pulizia, emulsionare, tensioattivi, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema
Area di Applicazione
▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
acidi grassi, olio di palma, sali di sodio

Descrizione

Il Sodium Palm Kernelate è il sale di sodio degli acidi grassi dell'olio di palma, ed è usato principalmente come ingrediente detergente nei saponi solidi e in alcuni detergenti. In termini semplici, aiuta l'acqua a mescolarsi con l'olio e lo sporco in modo che possano essere risciacquati più facilmente. Ecco perché è apprezzato per dare ai prodotti la loro schiuma, scivolamento e sensazione di "pulizia". Nei prodotti per capelli e corpo, può aiutare a rimuovere il sebo in eccesso, il sudore e l'accumulo dalla pelle o dal cuoio capelluto.

Le persone che preferiscono una pulizia più tradizionale, in stile sapone a barre possono apprezzarla, specialmente nei prodotti progettati per la pelle normale o grassa. Può essere utile quando si desidera una formula forte per il lavaggio piuttosto che una formula lasciata. Poiché è un detergente detergente, può essere utile per alcuni ingredienti, come lo strappo o lo asciugamento, e per le persone meno sensibili alla pelle.

Prodotti con Sodium Palm Kernelate (580 totale)

Più comune nei prodotti Dove (42 articoli)

Tutti i prodotti 580 →
Sinonimo
(Sodium Cocoate) Sodium Palm Kernelate Sodium Palm Kernelate (Palmiste De Sódio) Sodium Palm Kernelate (Rspo) Sodium Palm Kernelate (Sal Sódico De Semente De Palma) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernal Oil) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernel Oil) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernel Oil*) Sodium Palm Kernelate (Soaps Of Coconut And Palm) Sodium Palm Kernelate (Surfactant) Sodium Palm Kernelate (Sustainably Harvested) Sodium Palm Kernelate] Sodium Palm Kernelate* Sodium Palm Kernelate* (Derived From Sustainable Palm Kernel Oil) Sodium Palm Kernelate** Sodium Palm Kernelate***