indecoder.RU

Характеристики

INCI
Sodium Palm Kernelate
CAS
61789-89-7
EC
263-097-0
Функции
очищающий, эмульгирующий, ПАВ, контроль вязкости

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Жирная ▲ Нормальная
Проблемы лица
▼ Акне ▼ Чувствительная кожа ▼ Розацеа ▼ Экзема
Зона применения
▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
жирные кислоты, пальмовое масло, натриевые соли

Описание

Кернелат пальмового сода - это натриевая соль жирных кислот пальмового масла, которая в основном используется в качестве очищающего ингредиента в твердых мылах и некоторых очищающих средствах. Проще говоря, он помогает воде смешиваться с маслом и грязью, чтобы их можно было проще промыть. Вот почему он ценится за то, что придает продуктам их пену, скольжение и "чистое" ощущение. В продуктах для волос и тела он может помочь удалить избыток себума, пота и накопления с кожи или кожи головы.

Люди, которым нравится более традиционный стиль мыла, могут оценить его, особенно в продуктах, предназначенных для нормальной жирной кожи или кожи головы. Это может быть полезно, когда вы хотите, чтобы формула была сильной, а не оставляющейся на поверхности. Поскольку это мыло очищающее средство, оно может чувствовать себя более чистым или сухим для некоторых ингредиентов.

Подробнее

Пальмоядровый натрий - это натриевая соль жирных кислот пальмоядрового масла, которая в основном используется в качестве очищающего ингредиента в твердом мыле и некоторых моющих средствах. Проще говоря, он помогает воде смешиваться с маслом и грязью, чтобы их было легче смывать. Вот почему его ценят за то, что он придает изделиям пенообразующий, скользкий и “чистый” вид. В средствах для ухода за волосами и телом это может помочь удалить излишки кожного сала, пота и отложений с кожи головы.

Люди, предпочитающие более традиционное очищение с помощью мыла, могут по достоинству оценить его, особенно в средствах, предназначенных для нормальной и жирной кожи головы. Это может быть полезно, если вам нужна стойкая формула для смывания, а не нежное несмываемое средство. Поскольку это очищающий ингредиент мыла, у некоторых людей, особенно у тех, у кого очень сухая, чувствительная кожа или нарушен защитный барьер, может возникнуть ощущение, что оно пересушивает кожу. Если это касается вас, ищите формулы, которые сочетают его с увлажняющими ингредиентами и при необходимости используйте реже.

Продукты с Sodium Palm Kernelate (580 всего)

Чаще всего встречается в продукции Dove (42 продуктов)

Все 580 продуктов →
Синонимы
(Sodium Cocoate) Sodium Palm Kernelate Sodium Palm Kernelate (Palmiste De Sódio) Sodium Palm Kernelate (Rspo) Sodium Palm Kernelate (Sal Sódico De Semente De Palma) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernal Oil) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernel Oil) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernel Oil*) Sodium Palm Kernelate (Soaps Of Coconut And Palm) Sodium Palm Kernelate (Surfactant) Sodium Palm Kernelate (Sustainably Harvested) Sodium Palm Kernelate] Sodium Palm Kernelate* Sodium Palm Kernelate* (Derived From Sustainable Palm Kernel Oil) Sodium Palm Kernelate** Sodium Palm Kernelate***