indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Sodium Palm Kernelate
CAS
61789-89-7
EC
263-097-0
Fonctions
nettoyage, émulsifiant, agent tensioactif, contrôle de la viscosité

Pour qui

Type de Peau
▲ Grasse ▲ Normale
Préoccupations du Visage
▼ Acné ▼ Peau Sensible ▼ Rosacée ▼ Eczéma
Zone d'Application
▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
acides gras, huile de palmier, sels de sodium

Descriptif

Le Kernelate de palme de sodium est le sel de sodium des acides gras de l'huile de palme, et il est principalement utilisé comme ingrédient nettoyant dans les savons solides et certains nettoyants. En termes simples, il aide l'eau à se mélanger avec l'huile et la saleté afin qu'ils puissent être rincés plus facilement. C'est pourquoi il est apprécié pour donner aux produits leur mousse, leur glissement et leur sensation de "nettoyage". Dans les produits pour les cheveux et le corps, il peut aider à éliminer l'excès de sébum, de sueur et d'accumulation sur la peau ou le cuir chevelu.

Produits avec Sodium Palm Kernelate (580 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Dove (42 produits)

Tous les produits 580 →
Synonymes
(Sodium Cocoate) Sodium Palm Kernelate Sodium Palm Kernelate (Palmiste De Sódio) Sodium Palm Kernelate (Rspo) Sodium Palm Kernelate (Sal Sódico De Semente De Palma) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernal Oil) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernel Oil) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernel Oil*) Sodium Palm Kernelate (Soaps Of Coconut And Palm) Sodium Palm Kernelate (Surfactant) Sodium Palm Kernelate (Sustainably Harvested) Sodium Palm Kernelate] Sodium Palm Kernelate* Sodium Palm Kernelate* (Derived From Sustainable Palm Kernel Oil) Sodium Palm Kernelate** Sodium Palm Kernelate***