indecoder.RU

Características

INCI
Sodium Palm Kernelate
CAS
61789-89-7
EC
263-097-0
Funciones
limpieza, emulsionante, tensioactivo, control de la viscosidad

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Acné ▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema
Área de Aplicación
▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
ácidos grasos, aceite de palma, sales de sodio

Descripción

El cernelato de palma de sodio es la sal de sodio de los ácidos grasos del aceite de palma, y se utiliza principalmente como ingrediente limpiador en jabones sólidos y algunos limpiadores. En términos simples, ayuda a que el agua se mezcle con el aceite y la suciedad para que puedan enjuagarse más fácilmente. Es por eso que se valora por dar a los productos su espuma, deslizamiento y sensación de limpieza. En los productos para el cabello y el cuerpo, puede ayudar a eliminar el exceso de sebo, sudor y acumulación de la piel o el cuero cabelludo.

Productos con Sodium Palm Kernelate (580 total)

Más frecuente en productos Dove (42 productos)

Todos los 580 productos →
Sinónimos
(Sodium Cocoate) Sodium Palm Kernelate Sodium Palm Kernelate (Palmiste De Sódio) Sodium Palm Kernelate (Rspo) Sodium Palm Kernelate (Sal Sódico De Semente De Palma) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernal Oil) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernel Oil) Sodium Palm Kernelate (Saponified Palm Kernel Oil*) Sodium Palm Kernelate (Soaps Of Coconut And Palm) Sodium Palm Kernelate (Surfactant) Sodium Palm Kernelate (Sustainably Harvested) Sodium Palm Kernelate] Sodium Palm Kernelate* Sodium Palm Kernelate* (Derived From Sustainable Palm Kernel Oil) Sodium Palm Kernelate** Sodium Palm Kernelate***