Características
- INCI
- Phenylpropanol
- CAS
-
1335-12-2, 122-97-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
215-621-4, 204-587-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 3-Phenylpropan-1-Ol; Phenethyl Carbinol
- Funções
- mascaramento, perfumar, solvente
Para quem
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
Descrição
É um componente floral natural com um aroma delicado que pode mascarar o odor de outras matérias-primas, mas não é perceptível no produto final. Também tem notáveis habilidades antimicrobianas e de aumento de conservantes e pode ajudar a criar fórmulas "livres de conservantes".
Produtos com Phenylpropanol (1 414 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Caudalie (18 itens)