Caratteristica
- INCI
- Phenylpropanol
- CAS
-
1335-12-2, 122-97-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
215-621-4, 204-587-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 3-Phenylpropan-1-Ol; Phenethyl Carbinol
- Funzione
- mascherare, profumare, solvente
Per chi
Descrizione
Un componente floreale naturale con un profumo delicato che può mascherare l'odore di altre materie prime ma non è evidente nel prodotto finale. Ha anche notevoli capacità antimicrobiche e di potenziamento dei conservanti e può aiutare a creare formule "senza conservanti".
Prodotti con Phenylpropanol (1 414 totale)
Più comune nei prodotti Caudalie (18 articoli)