Caractéristiques
- INCI
- Phenylpropanol
- CAS
-
1335-12-2, 122-97-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
215-621-4, 204-587-6
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 3-Phenylpropan-1-Ol; Phenethyl Carbinol
- Fonctions
- masquage, parfumage, solvant
Pour qui
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Corps
▲ Cheveux
▲ Cuir Chevelu
Descriptif
Un composant floral naturel avec un parfum délicat qui peut masquer l'odeur d'autres matières premières mais qui n'est pas perceptible dans le produit final. Il a également des capacités antimicrobiennes et de renforcement des conservateurs remarquables et peut aider à créer des formules "sans conservateur".
Produits avec Phenylpropanol (1 414 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Caudalie (18 produits)