indecoder.RU

Характеристики

INCI
Phenylpropanol
CAS
1335-12-2, 122-97-4
EC
215-621-4, 204-587-6
IUPAC
3-Phenylpropan-1-Ol; Phenethyl Carbinol
Функции
маскирующее, ароматизация, растворитель

Для кого подходит

Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы

Описание

Натуральный цветочный компонент с нежным ароматом, который может маскировать запах другого сырья, но не ощущается в конечном продукте. Он также обладает замечательными антимикробными и консервантными свойствами и может помочь в создании формул без консервантов.

Продукты с Phenylpropanol (1 414 всего)

Чаще всего встречается в продукции Caudalie (18 продуктов)

Все 1 414 продуктов →
Синонимы
Phenylpropanol (†Cinnamomum Cassia) Phenylpropanol (†Vegetable Sources) Phenylpropanol (0.17) Phenylpropanol (Cassia Oil) (2%) Phenylpropanol (F.I.L. D270550/1) Phenylpropanol (Preservative) Phenylpropanol (Vegetable-Derived) Phenylpropanol** Phenylpropanol****