Características
- INCI
- Phenylpropanol
- CAS
-
1335-12-2, 122-97-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
215-621-4, 204-587-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- 3-Phenylpropan-1-Ol; Phenethyl Carbinol
- Funciones
- enmascaramiento, perfumado, disolvente
Para quién
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
Descripción
Un componente floral natural con un aroma delicado que puede enmascarar el olor de otras materias primas, pero no es perceptible en el producto final. También tiene notables habilidades antimicrobianas y de aumento de conservantes y puede ayudar a crear fórmulas "sin conservantes".
Productos con Phenylpropanol (1 414 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Caudalie (18 productos)