Características
- INCI
- PEG-40 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- emulsionante, surfactante
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
▲ Olhos
▲ Lábios
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa- .oxooctadecilo) - .omega- .hidroxi- (relação molar média de 40 mol/l)
Descrição
O PEG-40 Stearate é um derivado do polietileno glicol do ácido esteárico, usado em cosméticos como um emulsionante e surfactante. Em termos simples, ele ajuda o óleo e a água a se misturarem suavemente, o que é essencial em produtos como loções, cremes, limpadores e alguns produtos para o cabelo. Ele também pode ajudar as fórmulas a se sentirem mais uniformes e estáveis, de modo que a textura permaneça agradável e os ingredientes não se separem tão facilmente. Para a pele, o PEG-40 Stearate é principalmente uma fórmula auxiliar em vez de uma estrela ativa: ele suporta uma aplicação uniforme e pode melhorar a forma como um produto se espalha e enxagua. No cuidado do cabelo, ele pode ajudar condicionadores, shampoos e produtos de estilo a se distribuir de forma mais uniforme através dos fios.
Produtos com PEG-40 Stearate (1 150 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Eucerin (27 itens)
This is Your Clarifying Toner
This is Your
→
Origins Three Part Harmony™ Soft Cream for Renewal, Repair and Radiance
Origins
→
Origins Youthtopia Plumping Apple Face Moisturizer
Origins
→
Origins Youthtopia Plumping Apple Face Moisturizer With Peptides
Origins
→
BEYOND Angel Aqua Daily Tone Up Cream
BEYOND
→
Glow Aloe Vera Moisturizing Day Cream
Glow
→