indecoder.RU
Neutro
emulsionare tensioattivi

PEG-40 Stearate

Caratteristica

INCI
PEG-40 Stearate
CAS
9004-99-3
Funzione
emulsionare, tensioattivi

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa- (oxooctadecyl) -omega-idrossi- (ratio molare medio di 40 mol/o)

Descrizione

PEG-40 Stearate è un derivato di polietilene glicolo dell'acido stearico, usato nei cosmetici come emulsionante e tensioattivo. In termini semplici, aiuta l'olio e l'acqua a mischiarsi senza problemi, il che è essenziale in prodotti come lozioni, creme, detergenti e alcuni prodotti per capelli. Può anche aiutare le formule a sembrare più uniformi e stabili, in modo che la consistenza rimanga piacevole e gli ingredienti non si separino facilmente.

Per la pelle, il PEG-40 Stearate è principalmente una formula ausiliaria piuttosto che una stella attiva: supporta anche l'applicazione da solo e può migliorare il modo in cui un prodotto si diffonde e si risciacchia. Nella cura dei capelli, può aiutare i condizionatori, gli shampoo e i prodotti per lo stile a distribuirsi più uniformemente attraverso i filamenti. Le persone che scelgono formule leggere e ben mischiate come questa, specialmente in prodotti che necessitano sia detergenti che idridi, e alcuni prodotti per capelli.

PEG-40 Stearate può anche aiutare le formule a sembrare più uniformi e stabili, quindi la consistenza rimane piacevole e gli ingredienti non si adattano a tutti.

Prodotti con PEG-40 Stearate (1 150 totale)

Più comune nei prodotti Eucerin (27 articoli)

Sinonimo
Peg - 40 Stearate PEG -40 Stearate PEG 40 Monostearate Peg 40 Stearate PEG- 40 Stearate Peg-40 Stearate PEG-40 Stearate (Emulsifier) Peg-40 Stearate (Emulsifying Agent) PEG-40 Stearate (Texture Enhancing) PEG-40 Stearate (Texture-Enhancing) PEG¬40 Stearate Polyoxyl 40 Stearate