indecoder.RU
Нейтрально
эмульгирующий ПАВ

PEG-40 Stearate

Характеристики

INCI
PEG-40 Stearate
CAS
9004-99-3
Функции
эмульгирующий, ПАВ

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы
полиокси-1,2-этанодиил, .альфа-окси-1-октоадецил) -омега-гидрокси- (40 молевое среднее молярное отношение)

Описание

ПЭГ-40 стеарат - это полиэтиленгликольный производный стеаровой кислоты, используемый в косметике в качестве эмульгатора и поверхностно-активного вещества. Проще говоря, он помогает гладко смешивать масло и воду, что важно в таких продуктах, как лосьоны, кремы, чистящие средства и некоторые средства для волос. Он также может помочь формулам чувствовать себя более равномерными и стабильными, поэтому текстура остается приятной, а ингредиенты не разделяются так легко.

Для кожи, ПЭГ-40 стеарат в основном является вспомогательной формулой, а не активной звездой: он поддерживает равномерное применение и может улучшить способность продукта рассеиваться и ополаскивать. В уходе за волосами он может помочь кондиционерам, шампуням и косметическим средствам более равномерно распределяться по нитям. Люди, которые предпочитают легкие, хорошо смешанные формулы, особенно в таких продуктах, как лосьоны, кремы, чистящие средства и некоторые средства для волосных волос.

ПЭГ-40 стеарат также может помочь формулам чувствовать более равномерным и стабильным, поэтому текстура остается прият прият прият прият прият прият, и ингредиенты не так легко, как активны, но и не подходит для всех.

Продукты с PEG-40 Stearate (1 150 всего)

Чаще всего встречается в продукции Eucerin (27 продуктов)

Синонимы
Peg - 40 Stearate PEG -40 Stearate PEG 40 Monostearate Peg 40 Stearate PEG- 40 Stearate Peg-40 Stearate PEG-40 Stearate (Emulsifier) Peg-40 Stearate (Emulsifying Agent) PEG-40 Stearate (Texture Enhancing) PEG-40 Stearate (Texture-Enhancing) PEG¬40 Stearate Polyoxyl 40 Stearate