indecoder.RU
Neutral
emulsionante tensioactivo

PEG-40 Stearate

Características

INCI
PEG-40 Stearate
CAS
9004-99-3
Funciones
emulsionante, tensioactivo

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios
poli (oxy-1,2-etandiol), (alfa) y (oxo) y (omega) y (hidroxyl) (relación molar media de 40 mol/o)

Descripción

El PEG-40 Stearate es un derivado del polietileno glicol del ácido esteárico, utilizado en cosméticos como emulsionante y tensioactivo. En términos simples, ayuda a que el aceite y el agua se mezclen suavemente, lo cual es esencial en productos como lociones, cremas, limpiadores y algunos productos para el cabello. También puede ayudar a que las fórmulas se sientan más uniformes y estables, por lo que la textura permanece agradable y los ingredientes no se separan tan fácilmente. Para la piel, el PEG-40 Stearate es principalmente una fórmula auxiliar en lugar de una estrella activa: soporta una aplicación uniforme y puede mejorar la forma en que un producto se extiende y enjua. En el cuidado del cabello, puede ayudar a los acondicionadores, champús y productos de estilo a distribuirse de manera más uniforme a través de las hebras. Las personas que eligen fórmulas ligeras y bien mezcladas de este tipo de ingredientes, especialmente en productos que necesitan tanto limpiadores como humectantes, y algunos productos para el cabello.

Productos con PEG-40 Stearate (1 150 total)

Más frecuente en productos Eucerin (27 productos)

Todos los 1 150 productos →
Sinónimos
Peg - 40 Stearate PEG -40 Stearate PEG 40 Monostearate Peg 40 Stearate PEG- 40 Stearate Peg-40 Stearate PEG-40 Stearate (Emulsifier) Peg-40 Stearate (Emulsifying Agent) PEG-40 Stearate (Texture Enhancing) PEG-40 Stearate (Texture-Enhancing) PEG¬40 Stearate Polyoxyl 40 Stearate