indecoder.RU
Neutre
émulsifiant agent tensioactif

PEG-40 Stearate

Caractéristiques

INCI
PEG-40 Stearate
CAS
9004-99-3
Fonctions
émulsifiant, agent tensioactif

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Yeux ▲ Lèvres
Poly (oxy-1,2-éthanediyl), alpha (oxy-1,2-éthanediyl) -oméga-hydroxy (mole et rapport molaire moyen de 40 moles)

Descriptif

Le PEG-40 Stearate est un dérivé du polyéthylène glycol de l'acide stéarique, utilisé dans les cosmétiques comme émulsifiant et tensioactif. En termes simples, il aide l'huile et l'eau à se mélanger en douceur, ce qui est essentiel dans des produits tels que des lotions, des crèmes, des nettoyants et certains produits capillaires. Il peut également aider les formules à être plus uniformes et stables, de sorte que la texture reste agréable et que les ingrédients ne se séparent pas aussi facilement. Pour la peau, le PEG-40 Stearate est principalement une formule auxiliaire plutôt qu'une étoile active: il soutient une application uniforme et peut améliorer la façon dont un produit s'étend et se rince. Dans les soins capillaires, il peut aider les conditionneurs, les shampooings et les produits de coiffage à se distribuer plus uniformément à travers les brins. Les personnes qui choisissent des formules légères et bien mélangées comme celle-ci, en particulier dans les produits qui ont besoin à la fois de nettoyage et d'humidificateurs et de certains produits capillaires.

Produits avec PEG-40 Stearate (1 150 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Eucerin (27 produits)

Tous les produits 1 150 →
Synonymes
Peg - 40 Stearate PEG -40 Stearate PEG 40 Monostearate Peg 40 Stearate PEG- 40 Stearate Peg-40 Stearate PEG-40 Stearate (Emulsifier) Peg-40 Stearate (Emulsifying Agent) PEG-40 Stearate (Texture Enhancing) PEG-40 Stearate (Texture-Enhancing) PEG¬40 Stearate Polyoxyl 40 Stearate