indecoder.RU
Neutro
umectante solvente

PEG-32

Características

INCI
PEG-32
CAS
25322-68-3
Funções
umectante, solvente

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação
Preocupações com o Cabelo
▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Olhos ▲ Lábios
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa-hidro-omega-hidroxi-, (32 mol/mol em relação molar média)

Descrição

PEG-32 é um ingrediente de polietileno glicol, o que significa que faz parte de uma família de compostos que amam a água, feitos por ligação de unidades de óxido de etileno. Em cosméticos, geralmente é usado como um solvente, umedecente e auxiliador de textura. Você costuma encontrá-lo em produtos de limpeza, loções, xampus, condicionadores e produtos de estilo, onde ajuda as fórmulas a se misturarem bem, se espalharem suavemente e se sentirem menos pesadas ou gordurosas.

Para a pele e o cabelo, o PEG-32 funciona principalmente nos bastidores: pode ajudar a manter os produtos uniformemente misturados, melhorar o deslizamento e apoiar um acabamento mais confortável e menos pegajoso. No cuidado do cabelo, isso pode se traduzir em uma aplicação mais fácil e uma sensação mais suave; no cuidado da pele, pode ajudar a aumentar a sua atividade na pele. Pessoas que gostam de produtos leves para a acincrinação, shampoos, condicionadores e produtos de estilo, onde ajuda as fórmulas a misturar bem, espalhar as fórmulas, espal, espal e não são muito comuns.

Em alguns produtos, como a fórmula PEG-3 é muito sensível, e ajuda as pessoas a se sentirem melhor, especialmente, não gostam de produtos à sua própria acincrinação, como produtos de acincrimantes, como produtos à acincrimantes, e a tolerância, e a tolerância à variantes à acne.

Produtos com PEG-32 (715 total)

Mais frequente em produtos Hada Labo (42 itens)

Sinónimos
PEG - 32 PEG -32 PEG- 32 Peg-32 PEG–32 PEG—32 Polyethylene Glycol 32