indecoder.RU
Neutro
umettante solvente

PEG-32

Caratteristica

INCI
PEG-32
CAS
25322-68-3
Funzione
umettante, solvente

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa-idro-omega-idrossi- (32 mol/mo)

Descrizione

PEG-32 è un ingrediente di polietilene glicolo, il che significa che fa parte di una famiglia di composti che amano l'acqua, ottenuti collegando unità di ossido di etilene. Nei cosmetici, è di solito usato come solvente, umettante e aiutante della consistenza. Lo troverete spesso in detergenti, lozioni, shampoo, condizionatori e prodotti per lo styling, dove aiuta le formule a mescolarsi bene, a diffondersi senza intoppi e a sentirsi meno pesanti o grassi.

Per la pelle e i capelli, PEG-32 funziona principalmente dietro le quinte: può aiutare a mantenere i prodotti perfettamente mescolati, a migliorare lo scivolamento e a supportare una finitura più conforte e meno appiccicosa. Nella cura dei capelli, ciò può tradursi in un'applicazione più facile e una sensazione più morbida; nella cura della pelle, può contribuire a una migliore capacità di scivolare. Le persone che preferiscono prodotti leggeri per l'accinina, gli shampoo, i condizionatori e i prodotti per lo styling, dove aiuta le formule a mischiarsi bene, e sembrano meno pesanti, e meno grassi.

Per alcuni prodotti a base di PEG-32 si tratta di una formula molto comune, in quanto i suoi ingredienti non sono facili da usare, in modo da trattare, in modo che aiuta la pelle preferisce una varietà, in modo da trattare, in modo che i prodotti non sia più leggero, ma un prodotto acustico, in grado di sopportante, e/>

Prodotti con PEG-32 (715 totale)

Più comune nei prodotti Hada Labo (42 articoli)

Sinonimo
PEG - 32 PEG -32 PEG- 32 Peg-32 PEG–32 PEG—32 Polyethylene Glycol 32