indecoder.RU
Neutre
humectant solvant

PEG-32

Caractéristiques

INCI
PEG-32
CAS
25322-68-3
Fonctions
humectant, solvant

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation
Préoccupations Capillaires
▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Yeux ▲ Lèvres
Poly (oxy-1,2-éthanediyl), .alpha-hydro-oméga-hydroxy- (32 moles par rapport au rapport molaire moyen)

Descriptif

PEG-32 est un ingrédient de polyéthylène glycol, ce qui signifie qu'il fait partie d'une famille de composés qui aiment l'eau et qui sont fabriqués en liant des unités d'oxyde d'éthylène. Dans les cosmétiques, il est généralement utilisé comme solvant, agent humectant et aide à la texture. Vous le trouverez souvent dans les nettoyants, les lotions, les shampooings, les conditionneurs et les produits de coiffage, où il aide les formules à bien se mélanger, à se propager en douceur et à se sentir moins lourdes ou grasses.

Pour la peau et les cheveux, PEG-32 agit principalement dans les coulisses: il peut aider à maintenir les produits uniformément mélangés, à améliorer le glissement et à soutenir une finition plus confortable et moins collante. Dans les soins capillaires, cela peut se traduire par une application plus facile et une sensation plus douce; dans les soins de la peau, il peut aider à se glisser plus facilement.

Produits avec PEG-32 (715 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Hada Labo (42 produits)

Tous les produits 715 →
Synonymes
PEG - 32 PEG -32 PEG- 32 Peg-32 PEG–32 PEG—32 Polyethylene Glycol 32