indecoder.RU
Neutral
humectante disolvente

PEG-32

Características

INCI
PEG-32
CAS
25322-68-3
Funciones
humectante, disolvente

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios
- poli (oxy-1,2-etandiol), alfa-hidro-omega-hidroxi-, (relación molar promedio de 32 mol/o)

Descripción

PEG-32 es un ingrediente de polietilenglicol, lo que significa que forma parte de una familia de compuestos que aman el agua y se fabrican mediante la unión de unidades de óxido de etileno. En los cosméticos, generalmente se usa como un solvente, humectante y ayudante de textura. A menudo se encuentra en limpiadores, lociones, champús, acondicionadores y productos de estilo, donde ayuda a que las fórmulas se mezclen bien, se extiendan suavemente y se sientan menos pesadas o grasas.

Para la piel y el cabello, PEG-32 funciona principalmente detrás de las escenas: puede ayudar a mantener los productos mezclados uniformemente, mejorar el deslizamiento y apoyar un acabado más cómodo y menos pegajoso. En el cuidado del cabello, eso puede traducirse en una aplicación más fácil y una sensación más suave; en el cuidado de la piel, puede ayudar a aumentar la efectividad de la fórmula.

Productos con PEG-32 (715 total)

Más frecuente en productos Hada Labo (42 productos)

Sinónimos
PEG - 32 PEG -32 PEG- 32 Peg-32 PEG–32 PEG—32 Polyethylene Glycol 32