indecoder.RU
Нейтрально
увлажнитель растворитель

PEG-32

Характеристики

INCI
PEG-32
CAS
25322-68-3
Функции
увлажнитель, растворитель

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Увлажнение
Проблемы волос
▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы
полиокси-1,2-этанодиил), .альфа-гидро-омега-гидрокси- (32 моль и среднее молярное соотношение)

Описание

PEG-32 является ингредиентом полиэтиленового гликола, что означает, что он является частью семейства водолюбивых соединений, полученных путем связывания единиц окиси этилена. В косметике он обычно используется в качестве растворителя, увлажняющего средства и помощника текстуры. Вы часто найдете его в чистящих средствах, лосьонах, шампунях, кондиционерах и средствах для стиля, где он помогает формулам хорошо смешиваться, плавно распространяться и чувствовать себя менее тяжелым или жирным.

Для кожи и волос PEG-32 в основном работает за кулисами: он может помочь сохранить продукты равномерно смешанными, улучшить скольжение и поддерживать более удобный, менее липкий конец. В уходе за волосами это может облегчить применение и мягчее ощущение; в уходе за кожей он может помочь увеличить активность даже на скольжении.

Подробнее

ПЭГ-32 - это ингредиент полиэтиленгликоля, то есть он относится к семейству влаголюбивых соединений, получаемых путем соединения звеньев этиленоксида. В косметике он обычно используется в качестве растворителя, увлажнителя и средства для придания текстуры. Вы часто найдете его в моющих средствах, лосьонах, шампунях, кондиционерах и средствах для укладки, где он помогает формулам хорошо перемешиваться, равномерно распределяться и становиться менее тяжелыми и жирными.

Что касается кожи и волос, PEG-32 в основном работает негласно: он помогает равномерно распределять продукты, улучшает скольжение и обеспечивает более комфортное и менее липкое послевкусие. В уходе за волосами это может облегчить нанесение и сделать кожу более мягкой на ощупь; в уходе за кожей это может способствовать более равномерному нанесению формулы. Люди, которым нравятся легкие, легко смываемые средства, могут по достоинству оценить это, особенно в формулах на водной основе.

Предостережение: ПЭГ-32 не является активным лечебным компонентом, поэтому сам по себе он не воздействует непосредственно на такие проблемы, как угревая сыпь, морщины или сухость. Некоторые люди с очень чувствительной кожей предпочитают использовать пластыри, содержащие ПЭГ-32, поскольку индивидуальная переносимость варьируется. В целом, это распространенный функциональный ингредиент, который помогает косметическим формулам работать эффективнее и чувствовать себя лучше.

Продукты с PEG-32 (715 всего)

Чаще всего встречается в продукции Hada Labo (42 продуктов)

Все 715 продуктов →
Синонимы
PEG - 32 PEG -32 PEG- 32 Peg-32 PEG–32 PEG—32 Polyethylene Glycol 32