indecoder.RU

Características

INCI
Oleyl Alcohol
CAS
143-28-2, 593-47-5
EC
205-597-3, 209-791-9
IUPAC
(Z)-Octadec-9-Enol
Funções
emoliente, mascaramento, perfumar, solvente, controlo da viscosidade
Irritação
2 / 5
Comedogénio.
4 / 5

Para quem

Preocupações com o Cabelo
▼ Caspa ▼ Frizz ▼ Dano ▼ Pontas Duplas ▼ Colorido ▼ Saúde do Couro Cabeludo ▼ Couro Cabeludo Sensível

Produtos com Oleyl Alcohol (450 total)

Mais frequente em produtos Cosme Decorte (22 itens)

Todos os produtos 450
Sinónimos
Oleyl Alcohol (Source Coconut Oil) Oleyl Alcohol* Oleyl Alcohol** Oleyl Alcohol†