indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Oleyl Alcohol
CAS
143-28-2, 593-47-5
EC
205-597-3, 209-791-9
IUPAC
(Z)-Octadec-9-Enol
Funzione
emolliente, mascherare, profumare, solvente, additivo reologico
Irritazione
2 / 5
Comedogeno.
4 / 5

Per chi

Preoccupazioni per i Capelli
▼ Forfora ▼ Crespo ▼ Danni ▼ Doppie Punte ▼ Tinto ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile

Prodotti con Oleyl Alcohol (450 totale)

Più comune nei prodotti Cosme Decorte (22 articoli)

Tutti i prodotti 450 →
Sinonimo
Oleyl Alcohol (Source Coconut Oil) Oleyl Alcohol* Oleyl Alcohol** Oleyl Alcohol†