indecoder.RU

Características

INCI
Oleyl Alcohol
CAS
143-28-2, 593-47-5
EC
205-597-3, 209-791-9
IUPAC
(Z)-Octadec-9-Enol
Funciones
emoliente, enmascaramiento, perfumado, disolvente, control de la viscosidad
Irritabilidad
2 / 5
Comedógeno.
4 / 5

Para quién

Preocupaciones Capilares
▼ Caspa ▼ Frizz ▼ Daño ▼ Puntas Abiertas ▼ Teñido ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible

Productos con Oleyl Alcohol (450 total)

Más frecuente en productos Cosme Decorte (22 productos)

Todos los 450 productos →
Sinónimos
Oleyl Alcohol (Source Coconut Oil) Oleyl Alcohol* Oleyl Alcohol** Oleyl Alcohol†