indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Oleyl Alcohol
CAS
143-28-2, 593-47-5
EC
205-597-3, 209-791-9
IUPAC
(Z)-Octadec-9-Enol
Fonctions
émollient, masquage, parfumage, solvant, contrôle de la viscosité
Irritation
2 / 5
Comédogène.
4 / 5

Pour qui

Préoccupations Capillaires
▼ Pellicules ▼ Frisottis ▼ Dommages ▼ Pointes Abîmées ▼ Coloré ▼ Santé du Cuir Chevelu ▼ Cuir Chevelu Sensible

Produits avec Oleyl Alcohol (450 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Cosme Decorte (22 produits)

Tous les produits 450 →
Synonymes
Oleyl Alcohol (Source Coconut Oil) Oleyl Alcohol* Oleyl Alcohol** Oleyl Alcohol†