indecoder.RU

Características

INCI
Lanolin
CAS
8006-54-0
EC
232-348-6
Funções
antiestático, emoliente, emulsionante, cabelo condicionado, condicionamento da pele, surfactante
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0-1 / 5

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne ▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▼ Volume do Cabelo ▼ Cabelo Fino ▼ Caspa ▼ Couro Cabeludo com Descamação ▼ Queda de Cabelo ▼ Saúde do Couro Cabeludo ▼ Couro Cabeludo Sensível ▲ Frizz ▲ Dano ▲ Pontas Duplas ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Olhos ▲ Lábios
A lanolina é um derivado refinado da secreção sebácea semelhante a gordura unctuosa das ovelhas. É constituída por uma mistura altamente complexa de ésteres de álcoois alifáticos, esteróides ou triterpenóides de elevado peso molecular e ácidos graxos

Descrição

Lanolina é um ingrediente de origem natural, de cera, que vem da lã de ovelha. Em cuidados com a pele e o cabelo, é apreciado por ser um excelente emoliente e oclusivo, o que significa que ajuda a suavizar as áreas ásperas e secas e reduzir a perda de água da superfície da pele. Você muitas vezes o encontra em cremes ricos, bálsamos labiais, pomadas, tratamentos para as mãos e alguns produtos capilares onde uma almofada, sensação protetora é útil. Para a pele, a lanolina pode ser especialmente útil quando as coisas se sentem secas, apertadas ou rachadas, pois deixa um efeito de umidade confortante e selado. Em produtos capilares, ela pode adicionar suavidade, brilho e uma sensação mais suave a fios grosseiros ou muito secos. Pessoas com pele seca, lábios secos, mãos ou cabelos texturizados costumam apreciá-la.

Produtos com Lanolin (1 271 total)

Mais frequente em produtos Burt's Bees (29 itens)

Todos os produtos 1 271
Sinónimos
(100%) Medical Grade Lanolin (Adsorbed Purified) Lanolin (Hypo-Allergenic Anhydrous) Lanolin (Shea Butter)Lanolin + Lanolin Adeps Lanae Anhydrate Anhydrous Lanolin Anhydrous Lanolin (Landin) Anhydrous Lanolin (Medilan®) Certified Organic Lanolin Lanolin⁠ Lanolin (100%) Lanolin (12.5%) Lanolin (4%) Lanolin (50%)