indecoder.RU

Características

INCI
Lanolin
CAS
8006-54-0
EC
232-348-6
Funciones
antiestático, emoliente, emulsionante, acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel, tensioactivo
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
0-1 / 5

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Acné ▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▼ Volumen del Cabello ▼ Cabello Fino ▼ Caspa ▼ Cuero Cabelludo con Descamación ▼ Caída del Cabello ▼ Salud del Cuero Cabelludo ▼ Cuero Cabelludo Sensible ▲ Frizz ▲ Daño ▲ Puntas Abiertas ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos ▲ Labios
La lanolina es un derivado refinado de la secreción sebácea ungüosa similar a la grasa de las ovejas. Consiste en una mezcla altamente compleja de ésteres de alcoholes alifáticos, esteroides o triterpenoides de alto peso molecular y ácidos grasos

Descripción

En el cuidado de la piel y el cabello, es apreciado por ser un excelente emoliente y oclusivo, lo que significa que ayuda a suavizar las áreas ásperas y secas y reducir la pérdida de agua de la superficie de la piel. A menudo lo encontrará en cremas ricas, bálsamos labiales, ungüentos, tratamientos para las manos y algunos productos para el cabello donde una almohadilla, sensación protectora es útil. Para la piel, la lanolina puede ser especialmente útil cuando las cosas se sienten secas, apretadas o agrietadas, ya que deja un efecto de humedad reconfortante y sellado. En los productos para el cabello, puede agregar suavidad, brillo y una sensación más suave a las hebras gruesas o muy secas. Las personas con piel seca, labios, manos o cabello texturizado a menudo lo aprecian.

Productos con Lanolin (1 271 total)

Más frecuente en productos Burt's Bees (29 productos)

Todos los 1 271 productos →
Sinónimos
(100%) Medical Grade Lanolin (Adsorbed Purified) Lanolin (Hypo-Allergenic Anhydrous) Lanolin (Shea Butter)Lanolin + Lanolin Adeps Lanae Anhydrate Anhydrous Lanolin Anhydrous Lanolin (Landin) Anhydrous Lanolin (Medilan®) Certified Organic Lanolin Lanolin⁠ Lanolin (100%) Lanolin (12.5%) Lanolin (4%) Lanolin (50%)