indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Lanolin
CAS
8006-54-0
EC
232-348-6
Funzione
antistatico, emolliente, emulsionare, condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle, tensioattivi
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0-1 / 5

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Volume dei Capelli ▼ Capelli Fini ▼ Forfora ▼ Cuoio Capelluto Squamoso ▼ Perdita dei Capelli ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile ▲ Crespo ▲ Danni ▲ Doppie Punte ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
la lanolina è un derivato raffinato della secrezione sebacea unctuosa simile al grasso delle pecore. È costituita da una miscela altamente complessa di esteri di alcoli alifatici, steroidei o triterpenoidi ad alto peso molecolare e acidi grassi

Descrizione

La lanolina è un ingrediente ceroso, naturalmente derivato, che proviene dalla lana di pecora. Nella cura della pelle e dei capelli, è apprezzata per essere un eccellente emolliente e occlusivo, il che significa che aiuta ad ammorbidire le aree aspre e secche e a ridurre la perdita di acqua dalla superficie della pelle. Lo troverete spesso in creme ricche, balsami per le labbra, unguenti, trattamenti per le mani e alcuni prodotti per capelli in cui è utile un cuscino, una sensazione protettiva.

Per la pelle, la lanolina può essere particolarmente utile quando le cose si sentono secche, strette o screpolate, poiché lascia un effetto di umidità confortevole e sigillato. Nei prodotti per capelli, può aggiungere morbidezza, lucentezza e una sensazione più liscia a fili grossolani o molto asciutti. Le persone con pelle secca, labbra, mani o capelli tratti spesso lo apprezzano.

Prodotti con Lanolin (1 271 totale)

Più comune nei prodotti Burt's Bees (29 articoli)

Tutti i prodotti 1 271 →
Sinonimo
(100%) Medical Grade Lanolin (Adsorbed Purified) Lanolin (Hypo-Allergenic Anhydrous) Lanolin (Shea Butter)Lanolin + Lanolin Adeps Lanae Anhydrate Anhydrous Lanolin Anhydrous Lanolin (Landin) Anhydrous Lanolin (Medilan®) Certified Organic Lanolin Lanolin⁠ Lanolin (100%) Lanolin (12.5%) Lanolin (4%) Lanolin (50%)