indecoder.RU

Характеристики

INCI
Lanolin
CAS
8006-54-0
EC
232-348-6
Функции
антистатический, смягчающее средство, эмульгирующий, кондиционер для волос, кондиционирование кожи, ПАВ
Раздражение
0 / 5
Комедоген.
0-1 / 5

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная
Проблемы лица
▼ Акне ▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера ▲ Успокоение
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Проблемы волос
▼ Объем волос ▼ Тонкие волосы ▼ Перхоть ▼ Шелушение кожи головы ▼ Выпадение волос ▼ Здоровье кожи головы ▼ Чувствительная кожа головы ▲ Пушистость ▲ Повреждённые волосы ▲ Секущиеся концы ▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы
ланолин - это рафинированный производный масляной жироподобной секреции сальных жиров овец. Он состоит из очень сложной смеси эфиров высокомолекулярных алифатических, стероидных или тритерпеноидных спиртов и жирных кислот

Описание

Ланолин - восковый, натуральный ингредиент, полученный из шерсти овец. В уходе за кожей и волосами он ценится за то, что является отличным смягчающим и окклюзивным средством, что означает, что он помогает смягчить грубые, сухие участки и уменьшить потерю воды с поверхности кожи. Вы часто найдете его в богатых кремах, бальзамах для губ, мази, средствах для рук и некоторых средствах для волос, где полезна подушечная, защитная ощущение.

Для кожи ланолин может быть особенно полезен, когда вещи кажутся сухими, плотными или треснутыми, поскольку он оставляет успокаивающий, герметичный эффект влаги. В средствах для волос он может добавлять мягкость, блеск и более гладкое ощущение к грубым или очень сухим волосам. Люди с сухой кожей кожей, губами, руками или текстурированными волосами часто ценят его.

Продукты с Lanolin (1 271 всего)

Чаще всего встречается в продукции Burt's Bees (29 продуктов)

Все 1 271 продуктов →
Синонимы
(100%) Medical Grade Lanolin (Adsorbed Purified) Lanolin (Hypo-Allergenic Anhydrous) Lanolin (Shea Butter)Lanolin + Lanolin Adeps Lanae Anhydrate Anhydrous Lanolin Anhydrous Lanolin (Landin) Anhydrous Lanolin (Medilan®) Certified Organic Lanolin Lanolin⁠ Lanolin (100%) Lanolin (12.5%) Lanolin (4%) Lanolin (50%)